École de Cuisine Gourmets, Institut Paul Bocuse

Entre convivialité et créativité

L’École de Cuisine Gourmets transmet aux gastronomes du monde entier, les secrets bien gardés de la cuisine et de la pâtisserie françaises. En compagnie de Grands Chefs aux parcours étoilés, ils apprennent les techniques et astuces qui font la richesse de ce savoir-faire français. La fonctionnalité, primordiale aux yeux de tout Grand Chef, induit l’aménagement du lieu. La convivialité est guidée par un plan de travail dynamique. Il s’entrouvre sur les plaques de cuisson et s’ajuste aux besoins des participants. Un lieu circulaire pour favoriser l’accessibilité tout comme le partage d’idées créatives.

" La cuisine est un lieu de partage mais aussi d’exigence. Perene a su prendre en compte ces paramètres pour faire de notre École de Cuisine Gourmets, un véritable lieu de vie." Philippe Jousse, Chef de l'École de Cuisine Gourmets pour Amateurs Institut Paul Bocuse
Cuisine design sur-mesure Paul bocuse

Nous avons conçu et réalisé les aménagements de l’École de Cuisine Gourmets, en collaboration avec le renommé designer, Pierre-Yves Rochon. Nous partageons l’intime conviction que rien n’est plus beau que de rendre nos convives joyeux, lorsqu’ils se délectent de notre savoureuse cuisine. Tout est parfaitement pensé pour que chacun puisse se concentrer sur sa mission : apprendre à bien cuisiner pour se faire plaisir mais aussi, pour faire plaisir à ses proches !

En savoir plus