École de Cuisine Gourmets, Institut Paul Bocuse

Le respect de la tradition

Paul Bocuse c’est un voisin de terroir, Lyon n'est pas si loin de notre Haute-Savoie. Et puis évidemment c’est aussi et surtout celui que l’on ne présente plus, le pape de la gastronomie française, élu Chef du siècle.

" La cuisine est un lieu de vie et de partage mais aussi d’exigence. Perene a su prendre en compte tous ces paramètres au sein de l’École de Cuisine Gourmets Amateurs de l’Institut Paul Bocuse pour le plus grand bonheur de nos participants." Philippe Jousse, Chef de l'École de Cuisine Gourmets pour Amateurs – Institut Paul Bocuse
Cuisine design sur-mesure Paul bocuse
Cuisine sur-mesure Perene Paul bocuse

En collaboration avec l’architecte Pierre-Yves Rochon, nous avons conçu et réalisé les cuisines ateliers pour l’École de Cuisine Gourmets Amateurs de l’Institut Paul Bocuse parce que, comme lui, nous partageons cette intime conviction  que « le bonheur est dans la cuisine ».