Agencement tout en noir et blanc rehaussé de bois,

Retour au magasin Perene Lyon 6ème

Grand mur entièrement aménagé avec un coin télévision, un meuble cheminée et une grande bibliothèque fermée.

Pour cette maison entièrement rénovée avec passion par ses propriétaires, amateurs de beau, de moderne et de design...

Rénovée et agrandie par ses propriétaires, ici tout est pensé pour profiter de l'extérieur, se sentir dans la nature et évoluer de façon aérienne au cœur de la maison. Peu de cloison, beaucoup de baies et de verrières invitent le regard à profiter des terrasses, du jardin ou de la piscine...Déclinée tout en noir et blanc avec quelques touches de gris et de bois, la maison respire la quiétude et le bien-être, l'envie de profiter du temps qui passe et de se ressourcer : il y fait bon vivre !

 

 

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Caluire
par
Magasin
PERENE Lyon 6ème
Finition :
Finition
Noir