Une cuisine spacieuse et harmonieuse

Retour au magasin Perene Lyon

Le plan de travail en céramique, colori béton céram, se déploie sur l'îlot et sur le linéaire.

Alliance réussie de l'ancien et du moderne.

Dans cet appartement ancien, la volonté des propriétaires était d'avoir une cuisine spacieuse et pratique, qui se fonde avec les parquets et les placards moulurés d'origine, et sache se faire oublier donc laisse apparaitre le moins possible les électroménagers. Une claustra noire, tout en jeu de niches est venue, en partie, séparer le salon de la salle-à-manger et abrite en même temps le frigidaire, la hotte sur l'îlot est escamotable et le four se cache dans l'îlot, sous le plan de travail !

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Lyon 6
par
Magasin
PERENE Lyon
Finition :
Finition
Blanc vernis brillant et noir mat pour les meubles, plan de travail en béton céram.