Une Cuisine, Val de Saone, Maison de Maitre

Retour au magasin Perene Lyon Croix-rousse

De la cuisine au bureau en passant par la suite parentale, les lignes sobres et les matériaux nobles subjuguent l'existant

La cuisine occupe le dernier étage de cette demeure, derrière les ballustrades neo classique et encadrée de baies vitrées.

Elle a été conçue en 2 espaces distincts avec en son centre un cube vert menthe abritant le Cellier.

D'un côté, l'espace traditionnel cuisson, lavage et partage des repas.

De l'autre, un laboratoire de préparation patisserie.

Dans la chambre, les espaces nuit et dressing sont dessinés tout en douceur et élégance.

Dans le bureau, l'ergonomie et le graphisme sont mis à l'honneur.

 

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Caluire / Courants d'Arts
par
Magasin
PERENE Lyon Croix-Rousse
Finition :
Finition
Cuisine Urban Gris Structuré, Plan et Crédence Granit Zimbabwe Wood Marbrier Carrara - Bureau Lava et Opaline - Chambre Gris nuage et Dune - Photographe Louis Hautier