Une cuisine claire, spacieuse et symétrique

Retour au magasin Perene Montlhéry

Le client attache de l'importance à la symétrie et au volume de rangement

Le client de cette longère en pierre naturelle souhaitait une cuisine moderne avec des matériaux de qualité. Mélange de granit, bois, pierre naturelle et céramique s'harmonisent parfaitement. Il mettait un point d'honneur à la symétrie. Ambiance claire, moderne mais aussi industrielle avec la verrière sur-mesure donnant sur la salle à manger. La plaque de cuisson avec hotte intégrée ainsi que les cuves sous plan accentuent la ligne épurée de l'ensemble.

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Montlhéry
par
Magasin
PERENE Montlhéry
Finition :
Finition
façades en verni mât coloris champagne et en Fenix cacao, plans de travail en granit et en céramique