Rénovation complète : l’alchimie des couleurs douces

Retour au magasin Perene Nogent-sur-marne

Une nouvelle distribution des espaces pour un appartement-cocon familial

L’enjeu pour nos clients dès la visite avant achat de cet appartement : la création d’une suite parentale avec un espace bureau et un dressing en cloisonnant le séjour, tout en veillant à la conversation de volumes confortables et à une circulation aisée.

Résultat : un nouveau séjour au style décoratif épuré et graphique aux coloris doux chers à nos clients et déclinés également dans l’entrée.

Outre les travaux, nos clients nous ont confié la décoration et l'ameublement de l'espace, réalisés avec nos partenaires éditeurs de mobilier et de papier peint.

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Nogent sur Marne 94
par
Magasin
Perene Nogent-sur-Marne
Finition :
Finition
Editeurs et partenaires : La Ruche, Red Edition, The Cool Republic, Bolia...