Esprit contemporain pour cette cuisine épurée

Retour au magasin Perene Saint-jean-de-maurienne

Un espace de vie spacieux et baigné de lumière

Ce projet a été construit à partir d'une vision de l'espace cuisine , à la fois fonctionnelle et en harmonie avec la pièce de vie : le blanc intensifie la luminosité et apporte la touche contemporaine.

L'ilot central est conçu pour allier esprit pratique et convivialité, tout en permettant une circulation fluide.

Les portes escamotables contribuent à donner un caractère épuré et très fonctionnel.

La touche colorée d'un bleu profond apporte le contraste nécessaire à la note blanche épurée...

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Au coeur de la Maurienne , à la Chapelle
par
Magasin
PERENE Saint-Jean-de-Maurienne
Finition :
Finition
Cuisine sans poignée laqué blanc satiné, Plan de travail céramique massif blanc Alaska cristal et crédence verre laqué carbone métallisé