Une cuisine originale noire, blanche et bois.

Retour au magasin Perene Tassin-la-demi-lune

Dans cette grande pièce de vie, la cuisine occupe une large place.

Dans une grande pièce de vie entièrement tournée vers le jardin.

Après avoir abattu une cloison pour unifier l'espace en une seule grande pièce, le pari était de trouver un agencement qui occuperait tout ce grand nouvel espace !

C'est une implantation en deux parties qui a été retenue. Un linéaire en L en fond de pièce; puis un ensemble différent, sur échelles, qui s'implante au milieu de la pièce et accueille, côté cuisine, le four et une table dans une forme originale qui permet d'asseoir 6 convives et se prolonge côté salle-à-manger.

 

 

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Craponne
par
Magasin
PERENE Tassin-La-Demi-Lune
Finition :
Finition
Blanc vernis mat et chêne halifax pour les meubles, plan de travail en fenix noir.