Cuisine ouverte aux teintes chaleureuses

Retour au magasin Perene Mâcon

Rénovation d'une cuisine avec restructuration du rez-de-chaussée

Ce jeune couple souhaitait moderniser leur cuisine tout en gagnant en fonctionnalité et luminosité. Nous avons proposé de déposer les cloisons qui la séparaient de l’entrée et du couloir principal, ce qui a aussi permis de gagner une vue directe sur le grand jardin derrière la maison. Nous avons aussi sélectionné un sol clipsable 100% étanche et de fine épaisseur (5mm) pour recouvrir les sols carrelés qui étaient dépareillés. Des teintes chaleureuses et élégantes ont été retenues pour les peintures et les finitions de meubles.

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Cluny (71)
par
Magasin
PERENE Mâcon
Finition :
Finition
Façades en mélaminé Champagne et Okobo, poignées laiton, sol clipsable CoreTec