Rénovation complète : un espace lumineux scandi-chic

Retour au magasin Perene Nogent-sur-marne

La hotte Spazio (Falmec), point d'intérêt esthétique et technologique, magnifie l'îlot

Un étage cuisine-salle à manger réinventé, cœur de la vie familiale

Dans cette maison de ville à l'architecture atypique alliant le charme de l'ancien et une extension-verrière chic et contemporaine, nos clients nous ont confié le réaménagement de l'étage cuisine-salle à manger afin de créer un espace de vie familial. La mission est complète : étude, travaux, agencement et décoration, avec un suivi de A à Z pour un projet clé en main. Le résultat : un vaste espace baigné de lumière, une circulation fluide, un lieu convivial aux coloris assumés. Le traitement des escaliers et de l'entrée s'inscrit en fil conducteur des choix décoratifs scandi-chic.

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Le Perreux sur Marne 94
par
Magasin
Perene Nogent-sur-Marne
Finition :
Finition
Fenix Blu Fes, Gris Nuage mat, Noyer Opéra structuré, Quartz Calacatta Oro