Un agencement aux tons doux et reposants.

Retour au magasin Perene Tassin-la-demi-lune

La cuisine se compose d'un linéaire bas en forme de L. Depuis l'évier, situé sous une grande baie vitrée, la vue est dégagée sur le jardin.

Cuisine et salon revisités dans un esprit de maison de famille.

Si le coup de foudre pour cette maison a été immédiat, il a fallu tout repensé en terme de disposition et de décoration pour apporter cet esprit de maison de famille tant recherché.

Les cloisons ont donc été abattues pour obtenir cette belle et chaleureuse pièce de vie qui accueille la cuisine, la salle-à-manger et le salon.

Pari réussi grâce aux tons neutres, aux ouvertures créées qui apportent une clarté lumineuse et aux matériaux choisis : on s'y sent bien !

 

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Craponne
par
Magasin
PERENE Tassin-La-Demi-Lune
Finition :
Finition
Façades chêne à nœuds et fenix grigio longra et plan de travail en quartz blanc serac brillant dans la cuisine, façades laque satinée sikkens sur mesure dans le salon.