Cuisine design semi-ouverte avec verrière

Espace et luminosité pour un projet global de rénovation

La cuisine a été rénovée dans un esprit d'ouverture sur l'espace salle à manger avec la volonté de faire entrer plus de lumière. La verrière Laruche contribue de manière élégante à ce souhait des propriétaires. Dans cette cuisine tout a été repensé pour que chaque chose trouve sa place et que le partage accompagne chaque repas ou apéritif entre amis. L'ensemble de l'agencement est devenu lumineux, fonctionnel et intemporel. Un changement radical réussi.

Prenez rendez-vous avec votre agenceur Perene

Parlons de votre projet !

Nous serons à vos côtés pour vous surprendre et révéler tout le potentiel de chacune des pièces que vous nous confierez.

Prenez rendez-vous
Newsletter

Chaque trimestre, découvrez l'Art de vivre selon Perene au travers d'intérieurs inspirants, et restez informés des nouvelles actualités, temps forts de la marque en vous abonnant à la Newsletter.