Cuisine et bibliothèque au style néo-industriel

Retour au magasin Perene Mâcon

Chaleur du bois et élégance du noir

Dans cette maison contemporaine proche de Lyon, le rez-de-chaussée a été repensé en réduisant la salle de bain et en déplaçant les axes de circulation, ce qui a permis de doubler l'espace cuisine et d'implanter une table pouvant accueillir une dizaine de convives. Le billard a été déplacé, offrant ainsi une perspective plus agréable en entrant, avec une belle suspension DCW et une banquette dédiée. Une grande bibliothèque sur-mesure a été imaginée en complément de la cuisine, avec ses niches décoratives éclairées et ses façades en laque et miroir bronze.

Réalisé à :
Lieu de réalisation
Sainte-Foy-les-Lyon
par
Magasin
PERENE Mâcon
Finition :
Finition
Cuisine en verni noir mat, chêne et béton ciré, plans en granit noir Zimbabwe - Bibliothèque sur-mesure en laque couleur et miroir bronze